A quoi va ressembler mon nouveau process d’authentification ?

Etape 1 : En réalité, rien ne change si ce n’est l’apparition d’un nouvel écran pop-up qui vous demandera d’enregistrer votre numéro de téléphone comme méthode de vérification complémentaire de votre identité.

Etape 2 : Ensuite il suffit de sélectionner l’option « je veux configurer une autre méthode » et de cliquer sur l’option « Téléphone »

Sélectionnez ensuite l’option « Envoi d’un code par SMS » et renseignez votre numéro de téléphone portable professionnel.

Etape 3 : Ainsi vous recevrez un SMS vous indiquant un code d’authentification qui vous sera demandé à chaque ouverture de session.

Cette nouvelle étape de vérification ne sera nécessaire que pour l’ouverture d’une nouvelle session active. (Une section active peut durer jusqu’à 30 jours, à moins que le mot de passe, le matériel ou l’application n’ait été changé ou modifié entre temps).

Ainsi, un nouveau code sera nécessaire pour ouvrir une nouvelle session.